你的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公司动态

NG体育45岁郝蕾亲自示范中年女人想甩掉大妈感就要做好这“2”点

    发布时间:2024-05-09 13:14:32    |     次浏览

  NG体育娱乐圈中有过不少惊艳时光的大美人,但时光如刀,刀刀催人老,几乎没有人能够逃过岁月的摧残,就算是女明星也不例外。尤其是30岁以后的女明星,几乎都会面临着因衰老导致的颜值下跌,但衰老其实并不可怕,眼角的皱纹只会给她们增添岁月的韵味。

  对于她们而言,比衰老更可怕的是因为身体机能代谢缓慢后NG体育,紧随其后而来的油腻感和大妈感,比如我们今天要说的郝蕾, 作为文艺片女神,演技自然不用多夸,但比她演技更加耀眼的莫过于她年轻时的美貌了。

  要说年轻时的郝蕾有多美?你看《少年黄飞鸿》里的十三姨和《少年天子》里的静妃就知道了!

  人人都说关之琳饰演的的十三姨是“最美十三姨”,是经典中的经典,但在我看来,我更爱郝蕾版的十三姨,似一朵明媚娇艳的英伦玫瑰,热情似火,娇嫩欲滴。

  在那个没有美颜和整容的时代,每个女明星都是纯天然长相,美人都美的有模有样,各有各的神韵和气质,而郝蕾就属于那种青春靓丽,却美得极具攻击性,就像她在少年天子中饰演的皇后,即使是落泪,都透露着一股不服输,不服气的凌厉劲儿。

  拍摄《少年天子》时应该是郝蕾颜值巅峰时期,这部电视剧也是她的代表作之一。演技一流再加上美貌的加持,足以让她持靓行凶,以至于即使她饰演的角色是反派,让人恨得牙痒痒,也能让观众舍不得她下线、婚育后的郝蕾在中年时期颜值暴跌,身上再没有了灵动之气

  可惜郝蕾花期十分短暂,虽然演艺事业一帆风顺,但婚姻却不如人意。在事业高速发展时期,郝蕾选择息影结婚生子,但生孩子也是促进女性衰老的一个重大分水岭,郝蕾在婚后逐渐开始发胖,生孩子后更是胖到了难以控制的地步。

  自那以后,郝蕾在观众心目中的形象似乎只停留在她“优秀的演技+性感的大脑”上,人们渐渐接受了那个臃肿肥胖NG体育,还喜欢放飞自我穿丑衣服的郝蕾。

  郝蕾最明显的变化莫过于身材。虽然很多人都说胖点儿好,胖点儿有福气,甚至觉得微胖的女人才是最美的,但你不得不承认身材纤细,肩颈比较薄的女性在视觉上看起来会更加的年轻

  除了视觉上的美观以外,我们的皮肤以及我们整个人的精神状态都会随着我们体重的下降,变得美好起来,身体会变得轻盈,不再笨重

  要说娱乐圈中喜欢收集丑衣服的女星,郝蕾绝对榜上有名。看过颐和园的朋友们都知道,郝蕾的身材在娱乐圈中那绝对是数一数二的,但她从出道期就喜欢穿一些“品味独特”的衣服。例如下面这一套的紧身豹纹西装

  除此之外,她以前的穿着风格也是十分的让人迷惑。作为一名身材顶好的女明星,她的穿着风格通常是偏性感,但因衣服本身材质的原因在她穿出来后,往往会显得整个人有点风尘,不是那么的高级有气质。

  但好在现如今45岁却瘦身成功的她,丢掉了以前的丑衣服,也提高了自己的时尚品味,现如今的穿着完全转换了另一种风格,简单干练却无处不透的精致与时尚!

  绿色+白色的清新搭配黑色的庄严肃穆,郝蕾身穿这件小香风上衣刚一出现,就小小的惊艳了我一翻。

  牛仔服的套装很常见,但像这样凸显身材的套装还是很难遇到,郝蕾身穿的这一套是蓝色牛仔服套装,让她整个人看起来充满了青春与活力。

  整体以黑白色为基准的国风套装,看起来简单干净却又自然随和,“阔腿裤装+平底小白鞋”

  俗话说的好,没有丑女人,只有懒女人。女人上了年纪, 容易出现大妈感和油腻感完全是因为她们放纵了自己NG体育,不修边幅。

  看下面这张对比图,你敢相信左右两张图片是同一个人吗?左图的女性不修边幅像孩子的奶奶,而右图精致气质像孩子的小姨。

  想要拥有一个好身材,七分靠吃,还有三分靠运动。运动之于人的健康有利无弊,尤其是到了中年以后,唯有运动才能够最有效,最直观的加快我们身体的新陈代谢,维持我们器官的年轻状态!

  腹有诗书气自华,除了以上几个小习惯以外,我们还要注重自我的内在修养。 心态放正,不断的去学习提升自我,培养一定的兴趣爱好,拥有自己的社交圈子等等。

  除了内在的提升,外在形象也不可忽视。毕竟一个好的外在不仅能取悦自己,还能使别人赏心悦目。在日常生活中我们要坚持保养护肤,多学习时尚搭配,以此提高自己的时尚品味。

  晨意帮忙丨7万多的日立空调故障不断,业主拆开怒了:配件遭偷梁换柱,公司及厂家回应

  毛利率超79%!让奢侈品都眼红的潘多拉,在珠宝二级市场“要么不收,要么按5元/克称重”⋯⋯